14 août 2011
Planning Cuisine 2011-2012
Menu 1
- Septembre : Riz Cantonnais
- Octobre : Rouleau de printemps
- Novembre : Boeuf aux oignons
- Janvier : Perle de coco
- Février : Raviolis Pékinois
- Mars : Nem
- Avril : Salade de choux
- Mai : Poulet à la citronnelle
- Juin : Buffet de fin d'année
Menu 2
- Septembre : Salade thaïlandaise
- Octobre : Vermicelle de riz sautée
- Novembre : Potage pékinois
- Janvier : Rouleau impérial
- Février : Porc au caramel
- Mars : Poulet au curry
- Avril : Sautée de deux sojas
- Mai : Bo Bun
- Juin : Buffet de fin d'année
Menu 3
- Septembre : Samossa
- Octobre : Aubergine braisée à la sauce d'huitre
- Novembre : Poulet au curry
- Janivier : Crevette sautée à l'ail
- Février : Boule de sésame
- Mars : Brioche de viande
- Avril : Boeuf sauté au saté
- Mai : Salade de nouille
- Juin : Buffet de fin d'année
Les recettes proposées peuvent être modifiées selon vos suggestions et envies.
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