Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Nihao! 你好!
Nihao! 你好!
Publicité
Archives
24 juin 2013

Planning Cuisine 2013-2014

Menu 1

  • Septembre : Riz Cantonnais
  • Octobre : Rouleau de printemps
  • Novembre : Boeuf aux oignons
  • Janvier : Perle de coco
  • Février : Raviolis Pékinois
  • Mars : Nem
  • Avril : Salade de choux
  • Mai : Poulet à la citronnelle
  • Juin : Buffet de fin d'année

Menu 2

  • Septembre : Salade thaïlandaise
  • Octobre : Vermicelle singapourienne
  • Novembre : Potage pékinois
  • Janvier : Rouleau impérial
  • Février : Porc au caramel
  • Mars : Cocotte de poulet
  • Avril : Sautée de deux sojas
  • Mai : Bo Bun
  • Juin : Buffet de fin d'année

Menu 3

  • Septembre : Samossa
  • Octobre : Aubergine braisée à la sauce d'huitre
  • Novembre : Poulet au curry
  • Janivier : Porc à la sauce aigre douce
  • Février : Boule de sésame
  • Mars : Brioche de viande
  • Avril : Boeuf sauté au saté
  • Mai : Salade de nouilles vertes
  • Juin : Buffet de fin d'année

Menu 4

  • Septembre : Salade de seiche
  • Octobre : Pâte de riz sauté au boeuf 
  • Novembre : Calamar sel & poivre
  • Janivier : Tarte aux oeufs
  • Février : Poisson à la cantonnaise
  • Mars : Sauté du riz gluant
  • Avril : Tempura
  • Mai : Tapioca au lait de coco
  • Juin : Buffet de fin d'année

Les recettes proposées peuvent être modifiées selon vos suggestions et envies.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité