30 août 2010
Planning Cuisine 2010-2011
Menu 1
- Septembre : Riz Cantonnais
- Octobre : Rouleau de printemps
- Novembre : Boeuf aux oignons
- Janvier : Perle de coco
- Février : Raviolis Pékinois
- Mars : Nem
- Avril : Salade de choux
- Mai : Poulet à la citronnelle
- Juin : Buffet de fin d'année
Menu 2
- Septembre : Salade thaïlandaise
- Octobre : Vermicelle de riz sautée
- Novembre : Potage pékinois
- Janvier : Rouleau impérial
- Février : Porc au caramel
- Mars : Poulet au curry
- Avril : Sautée de deux sojas
- Mai : Tapioca de lait de coco
- Juin : Buffet de fin d'année
Menu 3
- Septembre : Pain à la ciboulette
- Octobre : Porc aigre doux
- Novembre : Cocotte de poulet
- Janivier : Vermicelle de soja sautée
- Février : Ma Po tofu
- Mars : Soupe de boeuf
- Avril : Agar Agar haricot rouge
- Mai : Bo Bun
- Juin : Buffet de fin d'année
Les recettes proposées peuvent être modifiées selon vos suggestions et envies.
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